乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 3000-6000元/月
电话销售
周末双休
招10人 学历不限 经验不限
乐山 - 市中区 乐山市中区新广场海棠药堂对面嘉兴苑1栋401室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.参加公司培训,熟悉相关业务知识。
2.了解市场,通过打电话邀约客。
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:9点-18点
周末双休
查看更多

公司介绍

    乐山远盛网络科技有限公司(慧算账)是一家专门从事公司设立、工商变更、代理记账、纳税筹划、企业账务清理等的综合性财税咨询服务机构。
    在发展模式上,慧算账是国内首创的O2O互联网代记账公司我们在为您保守经营秘密的前提下,帮助您在财务上做到省时、省钱,用足国家政策,获得法律保护,为您规避财务风险,为您应对各执法部门的检查。全心全意为您提供专业、高效、优质、满意的服务。并根据国家现行财经制度,结合工商、税务政策的实际情况,有效地协助客户优化资源配置、节约企业成本、提高资本运作效率,为客户创造更大价值。
      公司核心产品“慧算账”借助云和移动互联网技术,采用类微博、微信的沟通形式,对传统财务软件客户端进行了颠覆性创新,并且将财务软件、手机与PC进行了有效融通。糅合移动财务软件、企业微信等功能,助力中国100万财税服务产业伙伴有效服务其客户,显著提升工作效率,实现财税服务智能化。
    公司代理记账的业绩做到了乐山第一,全省第一的成就。
    乐山远盛财税(慧算账)—您身边的财税管家!

    查看更多

    互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    29 加入58