乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-10000元/月
高新诚聘网约车销售
包住
招10人 学历不限 经验不限
乐山 - 市中区 - 新广场 乐山市中区新广场白燕路口 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
查看更多

公司介绍

喵购车乐山分公司是出行网约车平台的高级合作伙伴关系。喵购车是致力于提供高性价比用车方案及精准服务的供应商。喵购车招募的网约车司机符合以下条件即可轻松创业1,20-55周岁;2,没有犯罪记录;3,有驾驶证;选择喵购车的理由1.交通运输部表示,禁止私家车接入平台参与经营,而我们租赁公司的车辆合法,放心运营。2.不收分子钱司机多劳多得,3.0首付低首付即可把爱车开回家,降低创业的门槛,让每个人都可以享受创业的可能,4.获得产权,司机与我们来用车签订以租代购合同,合约期满,该车产权转送给租车人,所谓长租车不如以租代购,还可以落得一台车辆!5.我们公司还有完善的晋升机制,优秀的司机可以进入公司管理层。

查看更多

汽车/摩托车+租赁服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58