乐山58同城 > 乐山销售招聘
 
更新: 93 天前 浏览:0申请:0
电话销售 2000-3000元/月
电话销售
饭补 交通补助 话补
招若干人 学历不限 经验不限
乐山 乐山市万和装饰博览城 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

用电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩
查看更多

公司介绍

    佛山市科凡家居用品有限公司 2006年成立于世界家具王国——中国广东省佛山市顺德区,智造基地位于全国家电重镇北滘,与世界500强企业美的集团为邻。科凡品牌运营总部 2009年入驻广东工业设计城。科凡拥有智能的德国CNC数字化制造装备以及自主研发的系统集成控制中心,满足个性化定制、柔性化生产需求。
    2011年,科凡被政府评定为重点扶持星光企业及家居服务开放平台,成为传统产业转型智慧工厂产学研孵化基地。2013年,科凡获得被誉为工业设计界的“奥斯卡”——德国红点奖。2015年,科凡再夺红点奖,并携手红点奖主席彼得·扎克出任形象大使,共推中国好设计。2016年,科凡荣获德国IF设计奖。
    KEFAN崇尚新功能主义精神,提倡形式追随功能,为顾客定制五星级的家,开启一个简饰轻奢的时代。
    KEFAN由一个源于三代人朴素设计梦想而坚持的品牌,率先完成C2B大规模数码个性定制向创新N2C商业模式转型,并逐步实现家居服务商向生活营运商蜕变。目前,科凡全国拥有数百名高忠诚度的事业合伙人,已培育出数千名出色的产品及空间设计师,为全国大中城市数十万顾客提供过绿色家居产品及贴心定制服务。科凡是集全屋家具研发设计、生产智造、模式创新,终端运营为一体的品牌连锁化,服务创新化,产品集成化的定制家居产业集团。

    查看更多

    耐用消费品(家具/家电等)+建筑/建材+家居/室内设计/装潢

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    59 加入58