乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘  > 老公园销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
市场销售
招人 学历不限 经验不限
乐山 - 市中区 - 老公园 四川省乐山市市中区春华路 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

用电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 上门销售机会并完成销售业绩
查看更多

公司介绍

乐山柠檬树儿童摄影( lemon tree)乐山店成立于2018年,是乐山唯一一家集韩风和潮牌为一体的摄影机构,这是一家2000平的摄影会所,我们用镜头见证生命的成长,我们用心实现自己对摄影的定义,我们拒绝模仿。在我们共筑梦想的路上,需要你!加入我们,让你的人生更加牛逼更有修养更有品味!

查看更多

文体/影视/艺术

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58