乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘  > 高铁站销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 4000-8000元/月
徐诚装饰+高薪业务员
话补 交通补助 饭补 加班补助 面议
招5人 学历不限 经验不限
乐山 - 市中区 - 高铁站 乐山市中区高铁站万华国际 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:
查看更多

公司介绍

徐诚装饰主要承接乐山所有的室内装修工程以及。我们将为广大客户提高生活品质,让客户感受到我们热情、周到的服务。本公司承诺工程绝不转包。把客户的家当成自己家一样认真负责~~ 为所有客户提供免费上门量房,精确把控装修细节(徐诚装饰在乐山市中区新开的一家分店,希望能找到和公司一起打拼的人,你的付出公司绝对会给你最高的回报)

查看更多

财务/审计+家居/室内设计/装潢

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

7 加入58