乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
五险一金+高薪电话销售
五险一金 周末双休 交通补助
招4人 大专 经验不限,可接收应届生
乐山 - 市中区 嘉州绿城西城首座观光电梯4楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

本公司为乐山新成立分公司,诚聘有理想的人士加入。因是新公司也会给到很多机会。特别优秀的员工以后根据公司发展可分配相应股份。公司总部位于北京,目前全国有100多家分公司。
周末双休,底薪+提成月薪5000+
查看更多

公司介绍

乐山慧算账财税服务有限公司(乐山慧算账)是一家专门从事公司设立、工商变更、代理记账、纳税筹划、企业账务清理等的综合性财税咨询服务机构。在发展模式上,乐山慧算账是国内首创的O2O互联网代记账公司,公司拥有多名3年以上会计工作经验的会计师团队,实力雄厚,是乐山代理记账公司的领军者。
我们在为您保守经营秘密的前提下,帮助您在财务上做到省时、省钱,用足国家政策,获得法律保护,为您规避财务风险,为您应对各执法部门的检查。全心全意为您提供专业、高效、优质、满意的服务。并根据国家现行财经制度,结合工商、税务政策的实际情况,有效地协助客户优化资源配置、节约企业成本、提高资本运作效率,为客户创造更大价值。
  我们真诚期望能与您建立良好的合作关系,携手发展,共创辉煌!
竭诚为您提供以下服务:
1、工商执照设立、变更、年检及注销
2、代理记账
3、代办税务登记、纳税申报及财税咨询
4、企业的增资、设立、变更、年检和注销
5、增值税一般纳税人资格认定、延期、变更、转让及注销
6、提供常年综合顾问服务
我们的服务宗旨:做到让客户最省心,最安心,最放心。
公司核心产品“慧算账”借助云和移动互联网技术,采用类微博、微信的沟通形式,对传统财务软件客户端进行了颠覆性创新,并且将财务软件、手机与PC进行了有效融通。糅合移动财务软件、企业微信等功能,助力中国100万财税服务产业伙伴有效服务其客户,显著提升工作效率,实现财税服务智能化。
大事纪年:
2012年获得知名投资人种子基金;
2013年微税产品服务近百万家纳税企业;
2014年再一次开启财税行业发现之旅,慧算账1.0版本上线;
2015年获得IDG资本注资;
2015年9月16日慧算账举行产品发布会;
2015年9月17日慧算账荣获“2015中国行业信息化最佳数据安全奖”、“2015中国行业信息化最佳产品奖”
2015年9月30日慧算账V1.6版本正式发布,支持全税种自动计税,帮助500家代账机构体验财税服务
2015年10月中旬 慧算账多地代理商同时开业
核心竞争力:
以产品体验为核心驱动的Geek企业
以推动财税创新服务为使命的互联网企业
首家获得资本市场追投的财税创新企业
首家获得国家税务总局认可的财税平台企业
微信战略合作伙伴

查看更多

财务/审计

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58