乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
电话营销
年底双薪 话补 业绩奖金
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
乐山 - 市中区 乐山市中区鹤翔路993号3楼我爱我家装饰 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:电话营销
工资待遇:面议
任职资格:踏实,舍得干
工作时间:每天上班9:00-12:00 14 :00-18:00 月休4天
可直接到店里面试
查看更多

公司介绍

    我爱我家装饰具有专业稳定的施工队伍、一流的技术水平、十余年装饰装修施工经验、科学的施工工艺、严格的施工规范和高效的工程监管体系,共同保证工程质量经得起时间的考验。
    队伍优势:
    施工队都是由公司统一管理的,不搞转包分包,工艺水平有保障。每个师傅均是千挑万选的精英。
    材料优势:
    所有材料均为公司旗下代理产品。纯无分销商中间暴利环节,客户直接享受批发价。所有材料在质量、环保方面都是非常优秀的。在基础装修和耐用品上均采用一线品牌。而且是由公司统一配送到工地,杜绝使用伪劣材料,材料质量有保障。
    管理优势:
    有公司自己的施工规范和验收标准,比国家标准要求高;工程监理把整个工程分为九项分步工程,每项均要求客户验收合格以后才能进行下一步骤的施工,质量要求极为严格。
    •高档享受中档价格:同等设计方案同等材料标准,价格比其它公司低20-40%。
    •设计师全程协助选购主材,提供从工地、到主材整体搭配服务,再到软装搭配服务,有效弥补了家装设计师后续服务不到位的服务缺陷,真正意义上为客户实现了无烦恼装修。
    设计师队伍:
    设计师主要来自于我爱我家装饰的顶级设计师,也有部分行业内的顶级设计师,最少有5年以上高端住宅装修设计经验。老总亲自培训家装风水,避免作品出现风水上的忌讳,让客户享受的不止是居家的舒适。
    标准化施工
    乐山我爱我家装饰施工人员均由该公司统一管理,经严格培训合格后,方可持证上岗,以此确保工程质量的规范化、标准化、流程化。

    查看更多

    建筑/建材+家居/室内设计/装潢

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    28 加入58