乐山58同城 > 乐山销售招聘  > 市中区销售招聘  > 新广场销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-12000元/月
高薪诚聘销售精英
饭补 加班补助 周末单休 公司环境好
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
乐山 - 市中区 - 高铁站 万和装饰博览城3幢4区4楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责搜集客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:早9:00-晚17:30
查看更多

公司介绍

    乐山市铅笔头装饰设计有限公司是一家乐山本土正规注册公司,注册资金200万元。公司凭借自身不断努力和实力已发展成为专业从事室内外设计、施工、软装家居搭配为一体的装饰公司,业务范围包括家装、工装、软装等。公司本着“诚信、诚心、诚实”的宗旨, 为客户打造一个便捷、专业、性价比超高的一站式服务平台;提供从收房、量房、设计、预算、选材、装修、配饰、家居及软装和售后等一系列服务,为客户量身定制满意的装饰空间。公司下设销售部、设计部、工程部、材料部、售后服务部、财务部以及人事行政部七大职能部门;数十名资深专业的设计师团队及家居顾问;数十支经验丰富的施工团队;以此保障为客户提供更优质的服务。公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客……

    查看更多

    家居/室内设计/装潢

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    24 加入58